Essa receita é super fácil de fazer e é ótima para acompanhar um cafezinho.
Ingredientes:
Massa
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 100g margarina
- 1 ovo (batido levemente)
- 2 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo: Misturar a margarina com o ovo, acrescentar o açúcar e o trigo até formar uma massa homogênea. Colocar um pouco da massa em cada forminha e reservar.
Recheio
- 250g de coco ralado
- 3 gemas
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 xícara de açúcar
- 1 colher margarina
Modo de preparo: Coloque o leite condensado, açúcar, coco, as gemas, margarina (nessa ordem) e cozinhe por alguns minutos.
Coloque esta mistura nas tortinhas reservadas e leve ao forno de 20 a 28 minutos.
Dica: Pode congelar por até 2 meses, e quando for comer tirar pela manhã que no cafezinho da tarde já estará descongelado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário