segunda-feira, 8 de setembro de 2014

Tortinha de coco


Essa receita é super fácil de fazer e é ótima para acompanhar um cafezinho.

Ingredientes:

Massa
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 100g margarina
  • 1 ovo (batido levemente)
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo: Misturar a margarina com o ovo, acrescentar o açúcar e o trigo até formar uma massa homogênea. Colocar um pouco da massa em cada forminha e reservar.

Recheio
  • 250g de coco ralado
  • 3 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 colher margarina
Modo de preparo: Coloque o leite condensado, açúcar, coco, as gemas, margarina (nessa ordem) e cozinhe por alguns minutos.
Coloque esta mistura nas tortinhas reservadas e leve ao forno de 20 a 28 minutos.

Dica: Pode congelar por até 2 meses, e quando for comer tirar pela manhã que no cafezinho da tarde já estará descongelado. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário